Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -7 °C


Объединения Владимирской области с другими регионами не последует

10:06 04.05.2016
Владимир
27 апреля вице-губернатор по бюджетной и налоговой политике Владимирской области Вячеслав Кузин прокомментировал проект Совета Федерации "по совершенствованию региональной политике". По его словам речи об объединении региона с соседними областями не идет. 

По словам Кузина, с инициативой объединения нескольких регионов в один выступил сенатор от Брянской области Сергей Калашников. Речь шла о слиянии таких регионов ЦФО, как Липецкая, Воронежская и Рязанская области. Также сенатор выступал с предложением объединить Чувашию, Мордовию и Марий Эл в административный субъект, не имеющий национальной окраски. 

Глава экспертного совета Всероссийского совета местного самоуправления, член Совета Федарации Вячеслав Тимченко, знакомый с текстом проекта, в комментариях "Коммерсанту" сообщил, что документ не предполагает укрупнения регионов. "Он раскрывает основные подходы к формированию бюджетной и инвестиционной политики в регионах, описывает разграничение полномочий между федеральной, региональной и местной властью и в целом дает больше самостоятельности регионам и муниципалитетам", - заявил Тимченко.

"29 апреля председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко на заседании Совета законодателей с участием Президента РФ Владимира Путина заявила, что "разрыв между субъектами по бюджетным доходам, приходящимся на одного жителя, составляет почти 15 раз, по уровню оплаты труда - около 4 раз". Поэтому законодатели выступают за выработку "стандарта качества жизни", который "не может быть ниже ни в одном регионе, ни в одном муниципальном образовании". Матвиенко отметила, что "из-за бюрократической нерасторопности отдельных ведомств" некоторые субъекты не могут вовремя получить уже утвержденные для них субсидии. Поэтому нужно "внести коррективы и в сами принципы межбюджетных отношений", - сообщает "КоммерсантЪ". 


  Теги: политика , Владимир , Кузин , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: