Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -6 °C


Самым богатым депутатом горсовета стал замдиректора сети продажи алкоголя

17:31 03.05.2016
Владимир
29 мая опубликованы Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера депутатов Совета народных депутатов города Владимира за 2015 год. Самыми богатыми депутатами стали Дмитрий Осипов и Максим Гусев, самыми бедными - Дмитрий Павлов и Шамиль Хабибулин. Общий доход мэра города Ольги Деевой составил около 1,5 миллионов рублей. 

Богатейший (во всяком случае официально) депутат горсовета Дмитрий Осипов является заместителем директора по стратегическому планированию ООО "ТД Эльдорадо". За год он заработал 32,17 миллиона рублей (2,7 миллионов рублей в месяц). В собственности представителя компании, занимающейся продажей алкогольной продукции, 6 земельных участков, жилой дом, гараж, 2 нежилых помещения, а также доли в жилом и нежилом зданиях. 46-летний Дмитрий Осипов является председателем комитета по экономической политике, имущественному комплексу, развитию предпринимательства и потребительского рынка и членом комитета по вопросам местного самоуправления, законности, безопасности и правопорядку. Представляет фракцию "Единая Россия".

Вторым в списке стал 31-летний справедливорос Максим Гусев. Годовой доход директора ООО "Владимирская экспериментальная мебельная фабрика" составил 27,4 миллиона рублей (2,3 миллиона рублей в месяц). Также в его собственности находится машина "Тойота Камри" и небольшая квартира. В горсовете Гусев является председателем комитета по градостроительству, архитектуре и земельным отношениям. 

Обратимся к доходам наиболее известных в городе людей. Годовой доход мэра Ольги Деевой составил 1,5 миллионов рублей (средняя месячная зарплата - 125 000 рублей). В собственности доля в квартире с супругом, собственная квартира, земельный участок и нежилое здание. Муж Ольги Деевой за год заработал немногим более 200 000 рублей. 

Известный актер, депутат от "Единой России" Николай Горохов заработал за год более 2,5 миллионов рублей (средняя заработная плата - около 210 000 рублей в месяц). В собственности звезды владимирской сцены два земельных участка, дом, совместная с супругой квартира и отечественный автомобиль "Лада Ларгус". 

Самым номинально бедным депутатом горсовета стал гендиретор ООО "Комплекс" единорос и видный общественник Дмитрий Павлов. Его годовой доход равен 119 000 рублей (средняя месячная заработная плата - около 10 000 рублей). Зато в собственности депутата находится 6 земельных участков, недостроенный дом, квартира, нежилое здание и машина "Вольво". 

Наибольшим аскетами в списке городских депутатов выглядят члены КПРФ. Самый молодой депутат и гендиректор ООО "Управляющая компания песчано-гравийных карьеров" Шамиль Хабибулин задекларировал 120 000 рублей. В его собственности находится квартира, в пользовании - еще одна квартира побольше. Также у коммуниста Хабибулина есть машина "Хендай Санта Фе". 


   

 



 


 



  Теги: доходы , депутаты , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться