Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -7 °C


Вязниковский "ОСВАР" сократит часть сотрудников

11:57 29.04.2016
Вязниковский район
28 апреля в вязниковской газете "Районка XXI" появился материал о сокращениях на местном заводе АО "ОСВАР". Жители города в социальных сетях заявляют о 40%-ом увольнении рабочих, но официальные данные центра занятости населения сообщают иное. 

Собеседник портала "Владимирская Русь", представляющий предприятие, сообщил, что никаких массовых увольнениях на заводе не происходит. "Увольняются те, кто хотят уволиться", - заявил представитель предприятия. 


 
Материал вязниковской газеты "Районка XXI век"



Представитель Центра занятости населения города Вязники сообщила, что предприятие сообщило об сокращении всего 6 сотрудников. При этом, в центре занятости заявляют, что данные поступили еще в прошлом году, и законный порядок оповещения рабочих за 2 месяца был соблюден. Также в Центре занятости сообщают, что предприятие обязано уведомить о сокращении вне зависимости от возраста сотрудника.

Профком предприятия сообщает об увольнении нескольких десятков сотрудников предприятия, которое произойдет 29 апреля. При этом работники, которые будут уволены, достигли пенсионного возраста и получат три месячных оклада. 

Вязниковская газета "Районка XXI век" сообщает, что последние несколько лет на предприятии проводится активная оптимизация и модернизация производства. Даже по площади производство стало компактнее почти на треть. Количество основного персонала также постепенно сокращалось, а вот вспомогательный персонал долгое время оставался в прежнем составе.

Отметим, что по такому же сценарию происходило увольнение сотрудников ВПО "Точмаш". По данным пресс-службы предприятия уведомления о отмене сокращений было направлено в Центр занятости за три дня до оглашения данных на заседании Координационного комитета содействия занятости населения и трудоустройства отдельных категорий граждан. Собеседник портала "Владимирская Русь" из Центра занятости населения сообщил, что подобного документа в ведомство не поступало. 

Дополнение: заместитель директора департамента по труду и занятости населения Мария Мальцева сообщила, что предприятие действительно не уведомило службу занятости о сокращениях. Рабочая группа выехала на место событий для разъяснения ситуации. 


  Теги: работа , сокращения , увольнение , Вязники
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться