Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -5 °C


Вице-губернатор Кузин пояснил бессмысленность затыкания бюджетных дыр кредитами

11:06 29.04.2016
Владимир
27 апреля состоялась пресс-конференция вице-губернатора по бюджетной и налоговой политике Вячеслава Кузина. Главный финансист региона заявил о недопустимости кредитования в банках для покрытия дефицита бюджета. Область будет брать только инвестиционные заимствования из федерального центра. 


Вячеслав Кузин назвал две причины невозможности кредитования региона в банках. Во-первых, получая займ в 2 миллиарда рублей под 12-13% годовых, администрация области создаст нездоровую проблемы для предприятий. В итоге компании, пополняющие бюджет налоговыми отчислениями, получат средства под более высокие проценты - застопорится развитие бизнеса. Во-вторых, Вячеслав Кузин заявил, что лучше было бы направлять средства на социальную сферу (культуру, физкультуру и спорт), нежели отдавать их в качестве процентов банку. Главный финансист региона отметил, что ряд субъектов федерации по сути так и поступают, но этот путь не подходит Владимирской области. 

1.
Пресс-конференция Вячеслава Кузина 27 апреля 2016 года
4:53


" Когда на соседей вокруг поглядите (не буду пальцем показывать) - там 2 миллиарда из бюджета направляется не культуру, физкультуру или другие расходы, а платятся проценты банкам. Можно до этого довести. Это когда советуют: давайте брать кредиты. давайте жить как американцы. Возьмем кредит, потом наймем этих американцев, чтобы отработали эти кредиты. Вот такие безответственные люди. Мы не идем по этому пути. И эта позиция поддержана губернатором. Да, инвестиционные кредиты мы будем привлекать, но в основном с федеральным центром, поскольку там и процентные расходы другие. Но условия там намного жестче банковских. Там устанавливают такие ограничения, что шаг влево - шаг вправо приводит к санкциям", - заявил Вячеслав Кузин. 


  Теги: экономика , бюджет , долги , Владимир , кредит
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться