Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.67 63.73
Владимир: -8 °C


Во Владимире завершен отопительный сезон

16:05 27.04.2016
Владимир
27 апреля администрация города Владимира издала постановление о завершении отопительного сезона 2015-2016 годов. Отопление в домах отключат уже завтра. 

Отметим, что по федеральному нормативу отключение отопления производится после того, как среднесуточная температура воздуха + 8 градусов по Цельсию продержится более 5 дней. Ранее жителям города Владимира предлагалось отключить отопление в индивидуальном порядке. 




Отопительный сезон 2015-16 запомнится горожанам массовыми сбоями в системе, прорывами в сети, постоянным ремонтом. Тема отопления и деятельности обслуживающей компании "ВКС" поднималась и горсовете. О низком качестве предоставляемых услуг говорила и первый заместитель Губернатора области по развитию инфраструктуры, ЖКХ и энергетики Лидия Смолина. Основной проблемой традиционно считается недостаток финансирования. 

Кроме квартир и жилых домов коммунальщики отключат от отопления и образовательные и учебные заведения. Летом начнется традиционная пора ремонта сетей. Городские пейзажи дополнят таблички "Мы готовим город к зиме". Все это будет сопровождаться не менее традиционным отключением горячей воды. Графики появятся позднее. 


  Теги: ЖКХ , отопление , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: