Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -1 °C


Вице-губернатор Кузин пояснил, почему бюджет оказался бездефицитным

13:19 27.04.2016
Владимир
27 апреля состоялась пресс-конференция заместителя губернатора Владимирской области Вячеслава Кузина. В ходе общения с журналистами он заявил, что бюджет 2015 года региона оказался в числе бездефицитных. Такого результата удалось достичь благодаря увеличению доходной части казны. 

Вице-губернатор отметил, что если при планировании бюджета на год закладывается дефицит, то этот вовсе не означает, что исполнен он будет с точностью, заложенной изначально. Подобные указания при изначальной верстке казны Кузин назвал "красными флажками", за которые регион не может выйти при расходовании средств. 

В свою очередь бюджет постоянно меняется в течении календарного года. Увеличиваются налоговые поступления, приходят федеральные средства на реализацию различных проектов. Все эти средства учитываются, образуя доходную часть. 

Вице-губернатор отметил, что при условии полного исполнения расходной части бюджета, единственной возможностью выхода не бездефицитный уровень является увеличение собственных доходов. К кредитам и заимствованиям извне Вячеслав Кузин относится скептически, отмечая, что вместо направления средств на социальные расходы придется платить проценты банкам. 

Вячеслав Кузин отметил, что вывод бюджета на бездефицитный уровень был заложен постановлением Президента РФ. С задачей справились всего 9 субъектов федерации, в числе которых Москва, Санкт-Петербург, Тюменская и Владимирская области. 

По данным на I квартал 2016 года доходная часть бюджета Владимирской области планируется на уровне 55,84 миллиардов рублей. Расходная часть - 61,38 миллиардов рублей. 


  Теги: бюджет , Кузин , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: