Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -6 °C


Владимиру не хватило нового кладбища

12:26 22.04.2016
Владимир
21 апреля состоялось заседание комитета по бюджетной и налоговой политике владимирского горсовета, на котором рассматривался вопрос и строительстве нового кладбища в районе деревни Высоково. Существующее кладбище уже близко к переполнению. 

По словам заместитель главы администрации города Владимира Сергея Литвинкина 70% подготовленных участков нового кладбища уже занято захоронениями, а оставшаяся часть будет использована до июля текущего года. Потому возникла острая необходимость продолжить строительство кладбища "Высоково". 

Обозначенные первоочередные работы: корчевка у утилизация пней, вертикальная планировка участков. Смета составляет 4,3 миллиона рублей. При этом администрация города Владимира готова выделить на эти цели 2,122 миллиона рублей. Эти средства будут перераспределены за счёт высвободившихся денег на расходы по оплате земельного налога и экономии средств бюджета по итогам торгов на содержание городских кладбищ.

Отметим, что в прошлом году предполагалось произвести работы по возведению второго этапа кладбища в деревне Высоково. Третий этап был намечен на II квартал 2016 года (предполагалось строительство дорог и прочей инфраструктуры). Смета второго этапа составляла 8,5 миллионов рублей. 

Деревня Высоково располагается в 10 километрах к югу от Владимира неподалеку от поселка Улыбышево, где располагается старое городское кладбище.


  Теги: кладбище , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: