Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -6 °C


Лотерейные киоски попали под санкции владимирской мэрии

15:18 22.04.2016
Владимир
Пресс-служба администрации города Владимира сообщает о предстоящем демонтаже незаконных торговых конструкций. В список мэрии попали сразу пять киосков "Владимирские лотереи". 8 объектов уже демонтированы в досудебном порядке. Еще один сгорел зимой этого года. 

Всего, по данным пресс-службы мэрии, было выявлено 20 подобных ларьков. Помимо лотерейных киосков, в него попали магазин "Продукты" на проспекте Строителей, кафе у дома № 2 по улице Девической и, как отмечает администрация города, "печально известный магазин" "Апельсин" на улице Лакина (сгорел 4 января 2016 года). С владельцами ряда несанкционированных торговых точек уже разбирались в судах. На некоторые объекты имелись исполнительные листы в УФССП по региону. 

Долгое время решения судов оставались не исполнялись. Нелегальные торговые конструкции были самовольно подключены к электросетям. 

Мэрия сообщает, что в марте-апреле сотрудники управления по экономической безопасности убедили владельцев в досудебном порядке демонтировать свои незаконные торговые постройки за собственный счет. Восемь объектов было вывезено самими хозяевами. Кроме того, город освободился от стихийного базара напротив главного корпуса ВлГУ. Площадь на улице 850-летия города Владимира была незаконно заставлена автолавками на базе автомобилей "Газель". 9 апреля совместно с УМВД по городу Владимиру с площади убрали почти 15 автолавок и вывезли оставшийся после них хлам и мусор.


  Теги: торговля , Владимир , мэрия
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: