Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

С праздником масленицы!!!
Оладушки для души.
кефир — 250 мл, соль — щепоть, сахар — 2 ст. ложки, яйцо — 1 шт., мука — 200-230 г, пищевая сода — ½ ч. ложки, растительное масло (для жарки) — 60-80 мл.

Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: -5 °C


Житель Владимира устроил стрельбу после просмотра фильма "Хардкор"

16:45 20.04.2016
Владимир
19 апреля на ночном сеансе отечественного фильма "Хардкор" один из зрителей кинотеатра "Буревестник" устроил стрельбу из пневматического пистолета по зрителям. Об этом сообщает ГТРК "Владимир" со слов очевидца происшествия Степаниды Вахитиной (дочери известного владимирского культрегера и владелицы букинистического магазина "Эйдос" Полины Вахотиной). 

Собеседница издания сообщила, что стрелявший зритель находился в состоянии алкогольного опьянения. Неадекватное поведение он начал демонстрировать еще во время кинопросмотра. В частности, он угрожал мужчине, который по его мнению громко смеялся. 

После просмотра фильма, пьяный мужчина вышел из кинозала, дошел до цветочного павильона (в 30 метрах от кинотеатра), достал пневматическое оружие и начал стрелять в проходящих мимо людей. Посетители успели разбежаться от объекта. Никто не пострадал. 

Устроивший стрельбу по зрителям хулиган был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Пресс-служба полиции подтверждает информацию и сообщает, что на данный момент задержанный уже направлен в суд. Ему грозит арест сроком до 15 суток. 

Фильм "Хардок" режиссера Ильи Найшуллера и спродюссированный Тимуром Бекмамбетовым снят в 2015 году. Согласно данным сервиса "Кинопоиск" фильм был хорошо принят публикой. 



  Теги: стрельба , хулиганство , кино
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться