Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -6 °C


Депутаты горсовета решили бороться с металлическими гаражами

13:44 20.04.2016
Владимир
20 апреля состоялось заседание комитета по градостроительству, архитектуре и земельным отношениям владимирского горсовета. Депутаты решили разработать нормативные акты для увеличения эффективности работы по освобождения территории от несанкционированных гаражей. 

Сначала члены комитета ознакомились с порядком освобождения территорий от несанкционированных строений. Как правило процедура включается после обращений граждан в районные городские администрации. Если владелец гаража не желает добровольно ликвидировать конструкцию, ее эвакуируют на одну из специальных площадок (на улице Растопчина и улице Полины Осипенко). Механизм оплаты этой работы до сих пор не проработан в должной степени. Истинного хозяина гаража как правило установить невозможно. Часто в них оказываются различные арендаторы, организующие мастерские и склады. 

За I квартал 2016 года от незаконных построек было освобождено 96 земельных участков - эвакуировано 57 гаражей и 40 прочих несанкционированных конструкций. 

Отдельное внимание на засилие металлических гаражей в спальных районах обратила депутат от "Единой России" Лариса Пышонина (замдиректора по соцработе ООО "Монострой"). Она заявила, что их очень много в районе школы №10 (Доброе). Такой же гаражный кооператив находится у школы № 28. Остальные депутаты также сообщили, что часто сталкиваются с наличием гаражей у общеобразовательных учреждений и больниц. 


  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Продам гараж!


Похожие новости: