Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -6 °C


Аникеев утратил статус самого богатого депутата страны

10:15 18.04.2016
Владимир
Основатель владимирской продовольственно-торговой империи Abi Group Григорий Аникеев перестал считаться самым богатым человеком Госдумы. Бывший лидер рейтингов по итогам новой декларационной кампании оказался лишь 4-ом месте. 

Причиной падения Аникеева в рейтинге стало не только обогащение конкурентов, но и потеря доходов самого владимирского депутата. За год совокупный доход бизнесмена сократился более чем на треть, и составил 600 миллионов рублей. В 2013 году состояние Аникеева оценивалось в 1,7 миллиард рублей. 

Имущество Григория Аникеева




Стоит отметить, что обновился весь топ-3 самых богатых депутатов. Первое место ныне занимает Леонид Симаковский (владеет частью акций газовой компании "Новатэк" через фирму постредника, годовой доход: 907 миллионов рублей), на втором - Николай Борцов (бывший совладелец Лебедянского консервного завода (Липецкая область), доход: почти 800 миллионов рублей), на третьем - Александр Скоробогатько (один из руководителей инвестиционного холдинга TPS Avia, доход: 745 миллионов рублей). Все они - "единоросы". В нынешнем топ-5 представителей других партий нет.  В прошлом году третье и четвертое место занимали представитель КПРФ Александр Некрасов и представитель ЛДПР Сергей Вайнштейн. 

Григорий Аникеев родился в селе Дутово Коми АССР в 1972 году. В 1994 году окончил Владимирский государственный технический университет. В конце 90-ых создал ряд предприятий, ставших ключевыми налогоплательшиками города. В 2005 году объединил свои активы в ABI Group. Дважды избирался в Госдуму от партии "Единая Россия". Считается явным кандидатом на продление полномочий в нижней палате нового созыва. 


  Теги: Григорий Аникеев , доходы , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: