Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.35 63.18
Владимир: 0 °C


Суд вынес приговор известной правозащитнице Ирине Китаевой

16:46 15.04.2016
Владимир
Октябрьский районный суд вынес обвинительный приговор известной правозащитнице Ирине Китаевой, искавшей Евгению Васильеву в колониях Владимирской области. Вердикт оказался достаточно мягким: 200 000 рублей штрафа с лишением права заниматься правозащитной деятельностью в местах лишения свободы. Впрочем, решение суда в законную силу не вступило и может быть обжаловано. 

Об уголовном деле в отношении Китаевой впервые сообщила пресс-служба УФСБ по Владимирской области. По версии следствия, в августе 2015 года за консультацией к ней обратился знакомый осужденного, отбывающего наказание в ИК-2 в городе Покрове (Петушинский район). Он просил оказать содействие в изменении режима наказания и условно-досрочного освобождения заключенного. Китаева не только согласилась помочь, но убедила просящего в том, что решение данного вопроса зависит от сотрудников колонии. 

В сентябре 2015 года Китаева сообщила обратившемуся гражданину о том, что сумела договориться с сотрудниками колонии. При этом председатель общественной комиссии сообщила, что ей требуется 30 000 рублей для дачи взятки. Кроме того, Китаева попросила компенсировать расходы на поездку в исправительное учреждение в размере 10 000 рублей. 

В октябре 2015 года обратившийся гражданин перевел Китаевой требуемые средства через банк. Председатель общественной комиссии присвоила их себе. 


  Теги: Ирина Китаева , Владимир , мошенничество , общественная жизнь , колония
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться