Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -7 °C


Шохин пообещал решить проблемы с пробками реверсивным движением

11:17 15.04.2016
Владимир
14 сентября состоялась встреча представителей мэрии Владимира с жителями города по вопросам состояния городского дорожного хозяйства. В ходе мероприятия сити-менеджер Андрей Шохин сообщил, что в 2017 году планируется достроить Лыбедскую магистраль, а также ввести реверсивное движение в Добром и отремонтировать мосты.

Рассказывая о проекте Лыбедской магистрали, Шохин заявил, что проект к моменту начала реализации начал устаревать (разговоры о необходимости строительства дороги велись еще лет 5 назад), потому в него было внесено ряд правок. Сити-менеджер сообщил, что надеется на завершение проекта в 2017 году. 

С проблемой пробок на дороге от Суздальского проспекта до Химзавода сити-менеджер решил бороться введением реверсивного движения. Это когда вводится специальная реверсивная полоса, где движение возможно как в одну сторону, так и другую сторону, а регулирует поток специальный светофор. Более логичным решением проблем пробок в восточной части города могло бы стать строительство так называемого Рпенского проезда (дополнительной дороги из Доброго в промзону), но она станет возможным лишь с поступлением необходимых средств. Точных сроков не называлось.  

В ходе общения с гражданами представители мэрии и департамента транспорта и дорожного хозяйства заявили, что денег на дороги меньше не стало. В частности, выделены средства на ремонт дворовых территорий. На это направлено 28 миллионов рублей. 

Отдельно Шохин и директор дорожного департамента Александр Романенко сообщили о ремонте моста в Яму. Проводиться он будет в два этапа с поочередным перекрытием сначала одной половины дороги, затем - другой. Романенко сообщил, ничего кроме ограждений сейчас на этом объекте обвалиться не может, а балки прослужат еще 25 лет. 

В завершении выступления Шохин сообщил, что в прошлом году удалось практически незаметно провести ремонт моста в центре города близ Соборной площади. 


  Теги: пробки , дороги , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: