Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.87 68.69
Владимир: -16 °C


Мэр Владимира пошутила о том, что городская земля отторгает асфальт

09:40 15.04.2016
Владимир
14 апреля в бывшем Доме офицеров состоялось общественное мероприятие, посвященное дорожным проблемам города Владимира. Первые лица мэрии, представители областной администрации и депутатского корпуса пытались ответить на вопросы горожан о состоянии транспортной инфраструктуры. Мероприятие привлекло повышенный интерес прессы и граждан. 

Модератором дискуссии выступил руководитель пресс-службы мэрии Александр Карпилович. Ему же из зала передавали записки с посланиями горожан. Некоторые из них были зачитаны в ходе мероприятия. Большую часть из них чиновники забрали с собой. С самого начала мероприятия Карпилович призвал горожан соблюдать регламент и не забывать, что все решения проблем находятся в рамках имеющегося бюджета. 

Выступление Ольги Деевой. "Все наверное знаете, у нас давно прижилась такая фраза: "Асфальт растаял вместе со снегом". Ну, не приживается у нас асфальт. Отторгает его земля наша. Конечно, это шутка, но шутка очень невеселая" 



Первой слово взяла мэр Владимира Ольга Деева. Глава города начала с места в карьер: "Все наверное знаете, у нас давно прижилась такая фраза: "Асфальт растаял вместе со снегом". Ну, не приживается у нас асфальт. Отторгает его земля наша. Конечно, это шутка, но шутка очень невеселая". После ее выступления слово взял сити-менеджер Андрей Шохин. Его выступление было более продолжительным: глава администрации вспоминал прямую линию с Президентом, рассказал о мониторинге дорог, сообщил, что 90% подрядчиков согласились провести гарантийный ремонт дорог и что власти иногда могут "ступить" с принятием решений. 

Директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Александр Романенко рассказывает о формировании дорожного фонда. 


Выступление депутата Законодательного Собрания Дмитрия Павлова не было интересным. Вслед за ним слово взял директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Александр Романенко. Он ответил на один из наиболее интересных вопросов владимирцев - как формируется дорожный фонд. По большому счету Романенко ничего нового не пояснил: 75% средств поступает от акциз на продажу топлива на территории региона, 25% - из транспортного налога. Кроме того, директор департамента заявил, что мост в Яме в целом неплох - его балки прослужат еще 25 лет. 

Вопросы горожан: часть 1


Далее дискуссия перешла в разряд "вопрос - ответ". Жительница микрорайона 8ЮЗ вышла к микрофону и заявила, что в ее дворе не хватает парковочных мест. Александр Карпилович спросил: "У вас большая машина, дорогая?". После утвердительного ответа глава пресс-службы мэрии сообщил горожанке: "На велосипед!", отметив, что это шутка. Андрей Шохин сообщил, что застройщики виноваты в том, что не продумывают столь важный вопрос, как наличие парковочных мест вблизи домов. 

Вопросы горожан: часть 2. Шутка про велосипед.


На еще один важный вопрос ответила Ольга Деева. Мэр однозначно заявила, что ограждения на дворовых парковках в виде металлических цепочек не законно. Однако о том, что делать со всем этим "хозяйством", глава города ответа не дала. 

Вопросы горожан: финал. Рассказ ветерана о Скандинавии и прошлом, возгласы "Позор" и подвиг Шохина. 


В завершении мероприятия один из жителей города Владимира ветеран Виктор Васильевич Тихонов зачитал длинную нудную лекцию о том, что в скандинавских странах дороги хорошие, а в России - плохие. На том и разошлись. Шохин еще около получаса отвечал на вопросы наиболее активных горожан. 


  Теги: мэрия , дороги , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: