Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.67 63.73
Владимир: -7 °C


Директор компании, делающей капитальный ремонт домов, допустил гибель неквалифицированного рабочего

10:55 15.04.2016
Петушинский район
Следственный комитет по Владимирской области возбудил уголовное дело по факту гибели рабочего строительной компании ООО "МИФ", выполнявшей работы по капитальному ремонту домов в поселке Вольгинском Петушинского района. Директор компании Виталий Фролов не обеспечил безопасность труда 41-летнего местного жителя 


Контракт с "Фондом ремонта многоквартирных домов" ООО "МИФ" заключило в марте 2015 года. Компания взялась за ремонт кровли 4-этажного кирпичного дома. Для этого обществом с ограниченной ответственностью была сформирована бригада рабочих, в которою в должность строительного слесаря вошел 41-летний местный житель. 

С момента трудоустройства мужчина не был подготовлен в безопасным методам производства на высоте. Его профессиональные навыки были недостаточны для такой сложной работы. Кроме того, рабочий допускался на объект без обязательного медицинского осмотра. 

Утром 20 сентября 2015 года сотрудник ООО "МИФ" приступил к демонтажу шифера на крыше. Страховочный трос при этом не использовался. В определенный момент рабочий наступил на освобожденный от желоба отлив, потерял равновесие и упал с высоты 4-этажного дома на землю. В тяжелом состоянии мужчина был доставлен в больницу. От полученных травм он скончался ночью 22 сентября 2015 года. 

Следствием получены заключения специалистов, подтверждающие, что при исполнении обязанностей руководитель предприятия нарушил требования трудового законодательства, гарантирующие гражданам работу в условиях безопасности.  

У пострадавшего мужчины осталось двое несовершеннолетних детей.



  Теги: ремонт многоквартирных домов , трагедия , Петушинский район , Вольгинский
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться