Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -6 °C


В переписи бизнеса приняли участие менее половины предпринимателей

10:11 13.04.2016
Владимир
Владимирстат сообщает о данных переписи предпринимателей. Своими данными поделились менее половины бизнесменов региона. По данным на 8 апреля (перепись должна была закончиться 1 апреля) с своей деятельности сообщили лишь 48% респондентов. Субъекты малого бизнеса оказались более активными: свои данные предоставили более 65% бизнесменов. 

Наибольшее количество "уклонистов" от бизнеса находятся во Владимире. Лидеры отчетности: Гороховецкий, Меленковский, Кольчугинский, Киржачский и Селивановский районы. 

Пресс-служба Владимирстата называет причины подобного положения дел. Ряд предпринимателей оказался не осведомлен о переписи. Другие же бизнесмены под страхом штрафных санкций затаились в ожидании окончания проекта. Ряд из них сотрудники ведомства в оперативном режиме пытаются выловить через телефон или e-mail. 

Также Владимирстат сообщает, что для завершения переписи наняты 29 временных сотрудников. Они будут обходить предпринимателей по адресам, пытаясь приобщить их к переписи. Десант будет работать до 8 мая. 

"Росстат и его территориальные органы делает все, чтобы "разбудить" малый бизнес. Цена вопроса велика -  информацию ждет Правительство страны, экспертное и научное сообщество. Да и у самих бизнесменов появится возможность увидеть ситуацию изнутри и оценить перспективы развития", - сообщает пресс-служба Владимирстата. 


  Теги: перепись , бизнес , статистика , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Дичь какая-то... Какую информацию то они там собирают? Им мало данных которые уже есть что-ли? Всякие там налоговые органы, пенсионные и иже с ними не собирают в полном объёме необходимые данные? Цирк шапито прям...
Много данных не бывает!