Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -8 °C


Жители домов в зоне строительства Лыбедской магистрали решили судиться с мэрией

10:12 08.04.2016
Владимир
В Октябрьский районный суд города Владимира поступило два исковых заявления о жителей улиц Задний и Передний Боровок. Граждане решили бороться за свои дома и земельные участки, попавшие в зону строительства Лыбедской магистрали. 

Первый иск (он будет рассмотрен 13 апреля) поступил в Октябрьский районный суд одной из собственниц дома №  17 по улице Задний Боровок. В нем указано, что в соответствии со ст. 11, 45, 49, 55, 63 ЗК РФ, ст. 239, 279, 281 ГК РФ, ст. 32 ЖК РФ, Постановлением губернатора Владимирской области от 29.12.2003 № 641, утвержденным решением Совета народных депутатов г. Владимира от 05.11.2009 г. № 223, администрацией г. Владимира было принято решение об изъятии у пользователей и владельцев земельного участка, а также об изъятии путем выкупа из общей долевой собственности граждан жилого дома, расположенного по вышеуказанному адресу (постановление от 18.08.2014 № 3051). 

"Использование земельного участка в целях, для которых он изымается, невозможно без прекращения права собственности на данный жилой дом, а требование об изъятии данного земельного участка обосновано невозможностью использования иных земельных участков в целях, для которых он изымается…" – сообщает истец и уточняет, что «указанный земельный участок входит в зону строительства транспортной развязки в начальной точке автомобильной дороги Владимир – Муром – Арзамас (1-я очередь строительства Лыбедской магистрали)». 

Ответчик отказывается от заключения соглашения об изъятии его доли в праве общей долевой собственности на земельный участок и жилой дом. 


  Теги: Лыбедская магистраль , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: