Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -6 °C


Налоговый прирост обеспечили белорусский импорт, контрольные мероприятия и работа пищевой промышленности

14:44 07.04.2016
Владимир
Налоговая служба по Владимирской области отчиталась о результатах работы за первые три месяца 2016 года. По сравнению с аналогичным периодом 2015 года поступления увеличились на 2,2 миллиарда рублей, что составляет рост в 16%. Всего за три месяца во Владимирской области налогами было собрано более 16 миллиардов рублей. Основными налогоплательщиками остаются предприятия пищевой промышленности, а рост собираемости обуславливается реализацией контрольных мероприятий и увеличением поставок товаров из Беларуси. 


Федеральный бюджет.

В федеральный бюджет было направлено 6,3 миллиарда рублей (в 2015 году - 4,9 миллиардов рублей, рост - 29,7%) . Основу поступлений при этом составляет налог на добавленную стоимость - 85,7%. За январь-март 2016 года его было собрано на 21% больше, чем в год назад (5,4 миллиарда рублей в 2016 году против 4,5 миллиардов в 2015 году). Рост обеспечили 4 крупнейших налогоплательщика, представляющих пищевую промышленность. Их вклад в федеральный бюджет составил 340 миллионов рублей. 

В три раза выросли поступления в федеральный бюджет с налога на прибыль. В январе-марте его было мобилизовано 674,9 миллионов рублей, в аналогичный период 2015 года - 234,5 миллионов рублей. Столь существенное увеличение показателей обусловлено проведением контрольных мероприятий. В ходе их проведения было получено более 320 миллионов рублей. 

На 76% возросла собираемость налога на добавленную стоимость на импортные товары. За три месяца 2016 года поступления составили 129,2 миллионов рублей, в аналогичный период 2015 года - 73 миллион. Налоговики поясняют такие цифры увеличением поставок продукции из соседней Беларуси. 


Областной бюджет. 

Доходы областного бюджета в сравнении показателей первых трех месяцев 2016 и 2015 годов возросли на 10% (7,8 миллиард рублей и 7,1 миллиард рублей соответственно). 46,1% из этих поступлений составляет налог на прибыль. Его собрано 3,6 миллиарда рублей (в 2015 году - 3,1 миллиарда рублей, рост - 15,1%). При этом налоговики отмечают, что 260 миллионов рублей поступило в бюджет в результате проведения контрольных мероприятий. 

34,7% в поступлениях в областной бюджет составляют налоги на доходы физических лиц. Рост показателей отмечен и здесь. За январь-март 2016 года было мобилизовано 2,7 миллиарда рублей (+ 4,6%), в аналогичный период 2015 года - 2,6 миллиарда рублей. 

Имущественных налогов  в областной бюджет за январь-март 2016 года поступило 859,6 миллионов рублей. Налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения, поступило 502,6  миллиона рублей.

Муниципальные бюджеты. 

В местные бюджеты муниципальных образований поступило немногим более 2 миллиардов рублей. Рост по сравнению с данными аналогичного периода 2015 года составил 2,9%. Основу в структуре этих поступлений составляет налог на доходы физических лиц. Его собрано 1,16 миллиарда рублей. 

Имущественные налоги пополнили доходы местных бюджетов на 497,3 миллионов рублей. Налоги, взимаемые в связи с применением специальных налоговых режимов – на 325 миллионов рублей.

Бюджет города Владимира. 

Налоговые поступления пополнили владимирскую казну на 551,6 миллионов рублей. 49,2% (271,1 миллион рублей) из них - налоги на доходы физических лиц. Этот показатель выше прошлогоднего на 1,5%. 

30,2% поступлений составил земельный налог. Его собрано 166,6 миллионов рублей. Поступления единого налога на вмененный доход для определенных видов деятельности составили  96,1 миллионов рублей, государственной пошлины –11,8 миллионов рублей, налога на имущество физических лиц 1,8 миллион рублей, налога, взимаемого в связи с применением патентной системы налогообложения – 3,4 миллиона рублей.


  Теги: налоги , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: