Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.87 68.69
Владимир: -15 °C


Жительница Гусь-Хрустального заставляла несовершеннолетнюю дочь сбывать наркотики

09:57 06.04.2016
Гусь-Хрустальный район
Следственный комитет по Владимирской области завершил расследование уголовного дела в отношении пятерых членов наркокартеля из Гусь-Хрустального. Одним из продавцов наркотиков оказалась 16-летняя девушка. Пойти на это дело ее заставила собственная мать. 

Отметим, что несовершеннолетняя не попадет под уголовное преследование, так как учтя факт давления со стороны матери, следователь потребовал назначить девушке законного представителя и включить ее в программу социальной поддержки и реабилитации. 

Наркокартель в начале 2014 года организовала 39-летняя мать двоих детей, имевшая контакты с криминальными лицами. Женщина знала нелегальные рынки сбыта наркотиков по Владимирской и Московской областях, откуда добывала товар. Затем наркотики расфасовывались и продавались лицам из "надежного" круга. 

Для сбыта продукции организатор картеля задействовала двоих мужчины и женщину, страдающих наркозависимостью. Платой за работу им становилась очередная доза. 

Поставив дело "на ноги", в начале 2015 года лидер группировки вовлекла в преступную деятельность свою 16-летнюю дочь. Под давлением матери, по предложенной схеме, несовершеннолетняя ежемесячно получала около 20 свертков с наркотиками, которые сбывала за деньги лицам, по ее рекомендации.

В сентябре 2015 года деятельность гусевского наркокартеля была пресечена сотрудниками УФСКН по региону. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


  Теги: Гусь-Хрустальный , наркотики , дети
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться