Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -6 °C


Мэр Деева промониторила состояние владимирских дорог

09:18 05.04.2016
Владимир
4 апреля члены группы по контролю за качеством ремонта дорог прошлись по ряду небольших владимирских улиц. Результат проверки мэра Ольги Деевой, нескольких депутатов горсовета, председателя городской Общественной платы и ведущего инженера МКУ "Благоустройство" оказался вполне предсказуемым. 


Сначала мэр с коллегами проверили дорогу во дворе домов № 26, 28 и 30 по улице Мира (в непосредственной близости от администрации города). Ольга Деева отметила, что дорога находится "практически в идеальном состоянии". Ремонт был проведен в 2013 году предприятием ООО "СтройДорМаш" в 2013 году. Эта же компания проводила ямочный ремонт дорог зимой 2014 года. 


Далее группа контролеров свернула с большой городской магистрали вглубь жилого района и зашла на улицу Суздальскую (находится близ Центрального парка). Несмотря на то, что ремонт здесь проводился в 2015 году, асфальт на тротуаре уже пришел в негодность. " Теперь авторам брака из ДСУ-3 придётся перекладывать тротуар за собственный счет", - резюмирует пресс-служба мэрии. 

улица 1-ая Заводская
улица Суздальская
улица Мира, дом 26 


 
улица Строителей
улица Урожайная 





На улице Усти-на-Лабе асфальт не вызвал нареканий со стороны проверяющих. "На пересекающие тротуар проездные пути сделали удобные спуски, с которых вода скатывается, не образуя луж", - сообщает пресс-служба мэрии. Работу здесь проводил "Владимирский асфальтобетонный завод". Иное дело - заезды во дворы. Они оказались в удручающем состоянии. Однако по информации ведущего инженера МКУ "Благоустройство" Павла Богова этот вид работ в смету не входил. 

Следующим остановочным пунктом на пути проверяющих оказалась улица 1-ая Заводская (проходит от Мира близ Оранжевого дома до Октябрьского проспекта близ здания администрации Владимирской области). Прошлой осенью в этом районе проводилась реконструкция тепловых сетей. Сотрудники ОАО "ВКС" наспех зарыли ямы и закрыли дыры в асфальте. В итоге дорога оказалась в удручающем состоянии. Теперь "ВКС" обещает исправить проблемы в этом сезоне. 

Далее свое слово взяли депутаты (Сергей Музыка и Николай Толбухин). Они обратили внимание на ошибку ремонтников на соседней улице Строителей: бордюрный камень (поребрик) уложен выше уровня асфальтового покрытия. В результате на тротуаре образуются глубокие лужи. Ремонт проводился в 2013 году. "Есть возможность заставить подрядчика переделывать брак за свой счет", - сообщает пресс-служба мэрии. 

Пресс-служба мэрии сообщает, что на улице Урожайной (близ Лакина) дорожное полотно хорошее и ровное, а на улице Чернышевского образовалась лужа размером с пруд. Через нее родители водят детей в детский сад № 54. 

"По качеству ремонта асфальта видно, как подрядчик относится к своему делу и насколько уважает горожан и город, где работает и зарабатывает. Депутаты и общественники продолжат дорожный мониторинг. И мы обязательно доведем до жителей не только имена добросовестных подрядчиков, но и тех "героев", на профессионализм которых лучше не рассчитывать", - передает слова Ольги Деевой пресс-служба мэрии. 






  Теги: дороги , мэрия , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Дороги ужасные. Пока компании занимающиеся дорожным покрытием не прекратят отмывать деньги через латание дыр и укладкой асфальта осенью или под дождем, то эту злобу не победить! Компаниям выгодно работать по такой схеме. На следующий год опять финансирование этих дыр. Работы мало - бабло капает. Это преступление.


Похожие новости: