Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -6 °C


Губернатор Орлова ждет Олимпийского золота от владимирского спортсмена в 2020 году

11:15 05.04.2016
Владимир
2 апреля в администрации Владимирской области состоялась деловая встреча губернатора Владимирской области Светланы Орловой со спортивной общественностью. В ходе мероприятия глава региона заявила, что в 2020 году на Олимпийских играх в Токио владимирский спортсмен обязательно выиграет золотую медаль. Об этом сообщает пресс-служба администрации Владимирской области.


Стоит отметить, что пресс-служба администрации Владимирской области трактует слова губернатора как постановку задачи руководителям профильной сферы. "Наша задача – создать все условия для занятия физкультурой и спортом самым широким слоям населения, в том числе - людям с ограниченными возможностями, пожилым и, конечно, нашим детям. Кроме того, принято решение о значительном повышении ставок спортсменам-инструкторам. Недопустимо, чтобы из-за финансовых проблем лучшие спортивные кадры уходили в другие регионы. А в 2020 году в Токио владимирский спортсмен обязательно должен стать чемпионом Олимпийских игр", - цитирует слова главы региона пресс-служба администрации области. 

На кого их владимирских спортсменов возлагается надежда, не сообщается. Возможно, речь идет не персонифицированном атлете, а о воспитанниках местных спортшкол. Тем не менее, учитывая тот факт, что Олимпиада будет летней, наиболее серьезные шансы на победу имеет тяжелоатлет Алексей Ловчев, который к тому времени должен отбыть дисквалификацию за употребление допинга. 

Со своей речью перед владимирским спортсменами выступил и вице-губернатор Михаил Колков. Он заявил о высокой оценке работы владимирских предприятий, работавших на сочинской Олимпиаде. 

Последним Олимпийским чемпионом из Владимирской области была Анфиса Резцова (1994 год). Большинство успехов владимирцев на важнейших спортивных стартах мира связаны со спортивной гимнастикой. 


  Теги: Олимпийские игры , спорт , Светлана Орлова
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться