Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.61 63.23
Владимир: -5 °C


20 предприятий Владимирской области работают по сокращенной смене

11:51 05.04.2016
Владимир
4 апреля на своей пресс-конференции заместитель департамента по труду и занятости населения администрации Владимирской области Мария Мальцева сообщила о том, что 6000 сотрудников 20 предприятий региона работаю неполную рабочую неделю. 

В число предприятий, работающих неполную рабочую неделю, оказались завод "Автоприбор", совместное российско-израильское предприятие "Равив-Компоненты" (Владимирский индустриальный парк), "Предприятие нетканых материалов" (Вязники), александровский завод "Рекорд", гороховецкий завод "Элеватормельмаш". У большинства из этих предприятий прослеживаются проблемы с налоговыми выплатами и обязательными платежами (оплаты услуг тепло- и электроснабжения). 

Сложности названных предприятий связаны в первую очередь с недостаточной загрузкой производства. Для поддержки этих заводов будет направлено 50 миллионов рублей. Мария Мальцева подчеркивает, что эти средства предназначены для выплаты заработных плат сотрудникам находящихся в непростом положении предприятий. То есть, деньги пойдут не столько на поддержание жизнедеятельности условного "Автоприбора", сколько на помощь людям. 

На поддержку могут рассчитывать предприятия, работающие в сфере импортозамещения, принимающее выпускников и безработных, а также проводящих опережающее обучение сотрудников. Подобные виды помощи уже получали "ВЭМЗ", "Русклимат", "Муромэнергомаш", "Вязниковский хлебокомбинат". 



  Теги: работа , Владимир , Автоприбор
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться