Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -13 °C


20 предприятий Владимирской области работают по сокращенной смене

11:51 05.04.2016
Владимир
4 апреля на своей пресс-конференции заместитель департамента по труду и занятости населения администрации Владимирской области Мария Мальцева сообщила о том, что 6000 сотрудников 20 предприятий региона работаю неполную рабочую неделю. 

В число предприятий, работающих неполную рабочую неделю, оказались завод "Автоприбор", совместное российско-израильское предприятие "Равив-Компоненты" (Владимирский индустриальный парк), "Предприятие нетканых материалов" (Вязники), александровский завод "Рекорд", гороховецкий завод "Элеватормельмаш". У большинства из этих предприятий прослеживаются проблемы с налоговыми выплатами и обязательными платежами (оплаты услуг тепло- и электроснабжения). 

Сложности названных предприятий связаны в первую очередь с недостаточной загрузкой производства. Для поддержки этих заводов будет направлено 50 миллионов рублей. Мария Мальцева подчеркивает, что эти средства предназначены для выплаты заработных плат сотрудникам находящихся в непростом положении предприятий. То есть, деньги пойдут не столько на поддержание жизнедеятельности условного "Автоприбора", сколько на помощь людям. 

На поддержку могут рассчитывать предприятия, работающие в сфере импортозамещения, принимающее выпускников и безработных, а также проводящих опережающее обучение сотрудников. Подобные виды помощи уже получали "ВЭМЗ", "Русклимат", "Муромэнергомаш", "Вязниковский хлебокомбинат". 



  Теги: работа , Владимир , Автоприбор
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться