Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -6 °C


"Верофарм" приступил к оснащению завода готовых лекарственных форм в Вольгинском

17:04 04.04.2016
Петушинский район
Российский фармацевтический холдинг "Верофарм", находящийся в структуре американской корпорации Abbott Laboratories, приступил к оснащению оборудованием завода готовых лекарственных форм в поселке Вольгинском (Петушинский район). Предприятие получило название ООО "ЛЭНС-Фарм". Сумма инвестиций по данным департамента  внешнеэкономической деятельности администрации области составит 2 миллиарда рублей. 

Завод будет ориентирован на производство более 50 наименований лекарственных средств, включая антибиотики и средства от простуды. Будет создано 250 новых рабочих мест. Общая площадь предприятия составит 19 000 квадратных метров, на которых расположатся аналитическая и микробиологическая лаборатория и 6 производственных участков. Производственная мощность предприятия после полного запуска в 2017 году позволит делать в год более 40 миллионов штук стерильных препаратов – цитостатиков и гормонов всех форм, и более 40 миллионов штук нетоксичных лекарственных препаратов. 

Покровский завод готовых лекарственных средств стал собственностью Abbott Laboratories в ходе сделки по приобретению ООО "Гарденхиллс", которая в свою очередь владела 81% акций "Верофарма", в июне 2014 года. В сентябре 2015 года американский концерн заявил о намерении построить новый завод в Вольгинском, ориентированный на выпуск препаратов для лечения онкологических заболеваний и простуды. Тогда сумма инвестиций, обозначенная пресс-службой администрации Владимирской области, составляла 7,4 миллиардов рублей. 

Помимо завода Abbott в поселке Вольгинском работает российская компания "Генериум", занимающаяся разработкой и производством уникальных препаратов для лечения постинфаркных состояний. 

Abbott Laboratories — американская химико-фармацевтическая корпорация. Основана в 1888 году доктором Уолласом Эбботтом в Чикаго под названием Alkaloidal Abbott Laboratories' Company. Штаб-квартира располагается в городе Эбботт-Парк, штат Иллинойс.


Верофарм - российская фармацевтическая компания, производитель лекарств и дженериков, основанная в 1997 году.  В июне 2014 года американская корпорация Abbott объявила о покупке "Верофарма" за 631 миллионов долларов. Сделка была закрыта в декабре 2014 года. 


  Теги: производство , Abbott , здравоохранение , Вольгинский , Петушинский район
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться