Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -4 °C


"Нулевых СНИЛС" во Владимирской области оказалось в 10 раз больше зарегистрированных в службе занятости граждан

15:29 04.04.2016
Владимир
4 апреля состоялась пресс-конференция заместителя директора департамента по труду и занятости населения Марии Мальцевой. Чиновник обратил внимание прессы на проблемы неформальной занятости населения. Выяснилось, что количество граждан, на страховое пенсионное свидетельство которых за год не пришло ни одного рубля, в 10 раз больше, чем находящихся на учете в службе занятости населения. 


На данный момент в службе занятости по словам Мальцевой зарегистрировано 10 800 человек. Средняя продолжительность пребывания на учете составляет около 4,5 месяцев. При этом, по данным Пенсионного фонда, 114 000 СНИЛС за 2015 год оказались "нулевыми". На счета этих граждан не поступило никаких отчислений.

Высокий уровень неформальной занятости населения подтверждается и прочими данными. Более 16 000 организаций показали в отчетности 1-2 сотрудников. 

Мария Мальцева отметила, что департамент продолжит бороться с неформальной занятостью населения. Списков "позора" нигде вывешиваться не будет, но руководители предприятий будут приглашаться на беседы по данному вопросу (ряд таких мероприятий уже состоялся при поддержке "Опоры России" в мэрии Владимира в прошлом году). На вопрос об эффективности таких действий Мальцева отметила, что большинство руководителей после бесед принимают решения официально трудоустроить своих сотрудников. 

Стоит отметить, Мария Мальцева заявила, что на данный момент остается в должности заместителя директора департамента и приставки и.о. не получила. О дальнейшем вероятном назначении кого-либо на должность руководителя структурным подразделением администрации области ей ничего известно. 

Страховой номер индивидуального лицевого счёта (СНИЛС) - лицевой счёт, содержащийся в страховом свидетельстве обязательного пенсионного страхования (ССОПС). Требуется Пенсионному фонду Российской Федерации  для упорядочивания индивидуальных сведений о работнике и о суммах, которые перечисляет работодатель на индивидуальный пенсионный счёт работника в счёт будущей пенсии.


  Теги: работа , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: