Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -9 °C


Владимирская область выполнила программу переселения граждан из аварийного жилья на 147,9%

15:42 01.04.2016
Владимир
Во Владимирской области за 2015 год программа по переселению граждан из аварийного жилья по целевому показателю "Общая площадь, подлежащая расселению" выполнена на 147,9 процента. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона. 

С начала реализации программы в 33-м регионе введено в эксплуатацию 40 многоквартирных домов малоэтажной застройки, переселено 2385 человек из жилых помещений площадью 3910 квадратных метров. 

На переселение граждан из аварийного жилищного фонда в 2015 году выделено 387,2 миллионов рублей, в том числе: средства Фонда – 196,5 миллионов рублей, областного бюджета – 104,1 миллионов рублей и 86,6 миллионов рублей - местных бюджетов. Выделенные средства дадут возможность переселить 737 человек из 377 жилых помещений общей площадью 1250 квадратных метров в 18 муниципальных образованиях области: в городах Вязники, Гусь-Хрустальный, Киржач, Ковров, Костерево, Лакинск, Муром, Покров, Собинка, Струнино, Судогда, Суздаль, в поселках Великодворский, Городищи, Красная Горбатка и сельских поселениях Асерховское, Брызгаловское и Красносельское.

В соответствии с требованиями Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства программные мероприятия этого этапа программы должны быть завершены до конца 2016 года.

По состоянию на 29 марта 2016 года, в 9 муниципальных образованиях реализация программы завершена. Введено в эксплуатацию 9 многоквартирных домов, в которые переселен 321 человек из жилых помещений площадью 6100 квадратных метров. До конца года останется переселить 416 человек из жилых помещений площадью 6400 квадратных метров.

Отметим, что обратная сторона исполнения программы - оставленные без внимания ветхие дома на окраинах городов. Во Владимире за 13 лет так и не переселили жителей разрушающегося дома на улице Элеваторной. Подобного вида дом находится в Огртруде. 

По данным РИА Рейтинг Владимирская область занимает 45 место в стране по общей доле ветхого жилья. 



  Теги: расселение из аварийного жилья , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: