Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: +2 °C


Проекты станций ВСМ во Владимирской области отправились на доработку

09:26 01.04.2016
Владимир
31 марта состоялось заседание градостроительного совета при губернаторе Владимирской области. Проекты четырех вокзалов станций высокоскоростной магистрали Москва-Казань были отправлены на доработку,  а набережная на месте бывшего стекольного завода в Гусь- Хрустальном пришлась по душе членам Совета. 

Членов градостроительного совета не устроили квадратный формы ковровского вокзала и излишняя помпезность станции в Гороховце. В первом случае специалисты решили, что все здания должны быть выдержаны в едином архитектурном стиле. В решении трех остальных вокзалов преобладают плавные линии, что свойственно современным архитектурным течениям. Вокзал в маленьком патриархальном Гороховце показался членам совета противоестественно крупным. Проектировкой здания занимается китайская компания "Эр Юань". 

Проект здания владимирского вокзала разрабатывается ОАО "Мосгипротранс". Станция будет оборудована эскалаторами и скоростными лифтами. Станция Петушки будет располагаться в лесном массиве. Пассажиры из здания вокзала на платформы будут попадать по подземному переходу. Особенностью ковровского вокзала станут "медиа-фасады", передающий справочную информацию. Станция "Гороховец" расположится в 11 километрах от города. В этом проекте не проработан вопрос со стоянкой автотранспорта, что чем отдельно упомянул вице-губернатор Дмитрий Хвостов. 

"В проекты необходимо внести ряд поправок. Это нормальная работа. Концепция должна утверждаться со всеми планами и расчетами, это не просто красивый рисунок. На наших вокзалах и жителям Владимирской области, и туристам должно быть комфортно", - подчеркнул Дмитрий Хвостов. 

Вместе с проектам вокзалов на доработку отправился проект расширения гостиницы "Владимир", включающий в себя увеличение площади, изменение внешних фасадов здания, размещение парковочных мест на земельном участке около гостиницы и выполнение архитектурной подсветки.


  Теги: высокоскоростная магистраль , Владимир , архитектура
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться