Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -5 °C


Осужден очередной полицейский-коррупционер из Коврова

11:02 01.04.2016
Ковровский район
Ковровский городской суд вынес приговор бывшему заместителю начальника местного отдела полиции по оперативной работе Александру Козику. Он признан виновным в получении взяток от от фигуранта другого громкого коррупционного дела бывшего руководителя ковровского МУП "Память" Николая Коршунова. Бывший заместитель начальника местного отдела полиции по оперативной работе не только помогал известному коррупционеру, но и даже смог его обмануть. 

Приговором Ковровского городского суда Козику назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года со штрафом в сумме 2 миллиона рублей и лишением права занимать должности в государственных органах сроком на 2 года.

Козлик занимал должность заместителя начальника полиции с августа 2013 года. На протяжении двух лет в адрес местного отдела МВД поступали постоянные сообщения от граждан о преступной деятельности Коршунова, которые приносили миллионные убытки бюджету. Тем не менее, вместо принятия процессуальных решений, Александр Козлик в июне 2015 года сошелся с руководителем МУП "Память" и предложил помощь за вознаграждение. Первый раз Козлик получил 100 000 рублей за передачу информации о предстоящей проверке. Второй раз Козлик обманул друга, заявив, что отказ о возбуждении уголовного дела в его отношении был получен исключительно его стараниями. За это Коршунов выплатил полицейскому еще 100 000 рублей. 

В декабре 2015 года вся эта преступная схема стала достоянием следствия. Подполковник Козлик был незамелительно уволен из органов. 

Пресс-служба Следственного комитета отметила работу следователя, проводившего работу над делом Коршунова и нашедшего факты получения взяток Козликом при помощи грамотно выбранной стратегии и установки психологического контакта с бывшим руководителем МУП "Память". По сути, Коршунов сам сдал друга. 

Подробности дела Коршунова Лента новостей поясняла в материале от 29 октября 2015 года. Стоит отметить, что в прошлом году следствие сообщало о растрате директором МУП "Память" 15 миллионов рублей. Теперь ему вменяют присвоение в два раза большей суммы. Следствие в связи с громким общественным резонансом было направлено для расследования в Следком РФ в Москве. Обвиняемый в присвоении 30 миллионов рублей фигурант находится под стражей. 




  Теги: суд , полиция , Ковров , мошенничество , взятка
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться