Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -8 °C


Жительница Мурома окажется на скамье подсудимых из-за незаконно полученного пособия по безработице

10:03 31.03.2016
Владимир
Муромская прокуратура направила в суд иск в отношении местной жительницы Ирины Петровой. Ее обвиняют в незаконном получении пособия по безработице. 


Следствие установило, что Петрова с 1 сентября по 31 декабря 2015 года была трудоустроена у индивидуального предпринимателя К.С. Малыгина - продавала одежду через интернет-магазин. Работая там, женщина самостоятельно встала на учет в качестве безработной в местный центр занятости населения. Факт своей трудовой деятельности в интернет-магазине женщина скрыла. 

Состоя на учете, Ирина Петрова получила 4 900 рублей в качестве пособия по безработице. О противоправности своих действий женщина знала. По материалам прокурорской проверки полиция возбудила в отношении Петровой уголовное дело. По существу его предстоит рассматривать Муромскому городскому суду.


  Теги: суд , безработица , Муром
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Государство надо судить, а не простых граждан которые пытаются хоть как то выжить в тех условиях в которые вогнало их это правительство! Простым людям порой хлеба не на что купить (про одежду, обувь и речи нет давно), а налоги требуют, штрафы сделали за мелкие правонарушения выше месячной зарплаты, а не заплатишь в установленный срок - удваиваются его! И им (руководителям всех рангов у которых зарплата исчисляется десятками тысяч) глубоко наплевать на простых смертных! А взять хотя-бы нашу "бесплатную" медицину! Любой поход к врачу стоит колоссальных средств, лекарства в аптеке по цене сопоставимы с ювелирными украшениями! Ирина держись! Простой народ с тобой и пусть стыдно будет правительству и президенту за то состояние его народа в которое они (он) их вогнал стоя у власти!
Почему удаляют комментарии к данной теме? Это и есть Ваша хвалёная "свобода слова"?
Руслан, добрый день. Вчера на Портале проводился ряд профилактических мероприятий в результате которых комментарии были некоторое время недоступны. Сейчас из работа полностью восстановлена. Спасибо за внимательность. P.S. Данная ситуация никакого отношения к свободе слова не имеет :-)