Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.18 63.23
Владимир: -5 °C


Вязниковский "ОСВАР" уволил генерального директора

11:02 31.03.2016
Вязниковский район
28 марта совет директоров вязниковского завода "ОСВАР" принял решение досрочно прекратить полномочия генерального директора предприятия Алексея Каменцева. Об этом со ссылкой на материалы вязниковского завода сообщает "Интерфакс". 

Пресс-служба завода сообщает, что полномочия Каменцева были прекращены еще 25 марта. Инициатива исходила от самого бывшего генерального директора предприятия. Его обязанности будет исполнять директор по кадрам и социальным вопросам Геннадий Гуревич. 

Детальные причины увольнения Каменцева пресс-служба завода не приводит. В число проблемных предприятий региона "ОСВАР" в последнее время не входит. 

ОАО "ОСВАР" - крупный  производитель светосигнальной аппаратуры. Основан в 1967 году. Предприятие создавалось как спутник таких автогигантов как ВАЗ, ГАЗ и КамАЗ, в настоящее время именно это предприятие продолжает являться поставщиком этой группы запчастей для большинства Российских автопроизводителей.


  Теги: увольнение , ОСВАР , Вязники
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться