Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -6 °C


Председатель Общественной палаты Владимирской области считает недостаточной работу со СМИ

17:04 31.03.2016
Владимир
31 марта состоялось шестое планарное заседание Общественной палаты Владимирской области, посвященное вопросам гражданского общества. Председатель Наталья Юдина несколько раз обратилась к немногочисленным представителям СМИ о движении навстречу в процессе освещения работы орган и сообщила, что издания чаще выбирают материалы, вызывающие вопросы, нежели публикуют статьи положительного характера. 

Наталья Юдина сообщила, что одним из приоритетных направлений деятельности Общественной палаты является распространение положительного опыта в том числе и через СМИ. По словам председателя ОП это касается и электронных изданий. Юдина заявила, что общественники используют далеко не весь потенциал прессы и попросила задуматься над этим вопросом журналистов, входящих в орган (на заседании присутствовал директор ГТРК "Владимир" Андрей Филинов).

Отдельно Юдина попросила СМИ сообщить, что Общественная палата области до 15 апреля ждет предложений и замечаний по отчету о состоянии гражданского общества. Он опубликован на официальном сайте органа. 

Стоит отметить, что в докладе явно сообщается о недоверии населения Общественной палате страны (данные исследования ВЦИОМ, 9-ая страница). Но об этом в ходе 2-часового заседания не упомянула ни сама Юдина, ни один из представителей ОП. Отметим, что судя по выступлению, член ОП Георгий Горбачук добрался минимум до 40-ой страницы доклада, рассказав коллегам о опубликованной на ней информации о взаимодействии с полицией. 

В ходе заседания не раз озвучивались позитивные действия органа. Наталья Юдина отметила активную работу Антона Сидорко в области расселения жителей домов, оказавшихся в зоне строительства Лыбедской магистрали. Большое количество мероприятий ОП провела в сфере здравоохранения. 


  Теги: общество , общественная палата , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться