Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -7 °C


Во Владимирской области выросла уличная преступность и снизилась раскрываемость

10:47 30.03.2016
Владимир
29 марта в областной прокуратуре состоялось координационное совещание руководителей правоохранительных органов региона. Начальник управления по надзору за следствием С. Фрост отметил рост уличной преступности и неисполнение программ по профилактике правонарушений. При этом уточняется, что чаще всего нарушают закон подвыпившие безработные граждане. 

За 2015 год во Владимирской области было совершено 6503 преступления (+ 796 по сравнению с данными 2014 года). Больше половины из них произошли на улице - 3705. Прочие: в магазинах, киосках, рынках - 1260, в автомобилях, городском транспорте - 606. 1965 преступлений произошло во Владимире. Большая часть преступников - безработные граждане (2660 человек), люди с состоянии алкогольного опьянения (2615 человек) и ранее судимые (2504 человек). Высокий удельный вес составляет подростковая преступность - 42,9%. 

"Одной из причин роста преступлений является непривлечение всех виновных лиц к уголовной ответственности. Наименьшая раскрываемость преступлений отмечается в областном центре (46%). При этом в 2015 году на треть сократилось количество раскрытых органами внутренних дел преступлений по оперативным данным, что свидетельствует о недостаточной эффективности оперативно-розыскной деятельности и ведомственного контроля за работой подчиненных сотрудников", - сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.

Отмечается, что в прогарммы по профилактике преступности повсеместно формально включаются мероприятия, дублирующие прямые полномочия правоохранительных и контролирующих органов. Выделенных бюджетных средств на работу не хватает. Как следствие, программы по профилактике преступности не исполняются. 




  Теги: прокуратура , Владимирская область , преступность
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться