Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -6 °C


Во Владимирской области похитили сити-менеджера города Суздаля

09:15 30.03.2016
Владимир
25 марта житель 30-летний житель региона похитил главу местного самоуправления города Суздаля. Сотрудники УФСБ вызволили чиновника из плена и по сути спасли его от гибели - группа злоумышленников была готова убить похищенного из-за корыстных побуждений. 

Похищение 30-летний преступник планировал долго и тщательно. На подготовку ушло около полугода. Для реализации плана злоумышленник подыскал помощников и арендовал гараж в отдаленном районе областного центра, где планировалось содержать чиновника муниципального уровня. Там же были заготовлены орудия пыток. Преступники намеревались заставить главу муниципального образования отдать свои деньги, после чего планировали убить его, дабы скрыть следы преступления. 

Задержание преступников. Оперативное видео ГУУР МВД РФ. 


К реализации плана бандиты взялись 25 марта. В этот же день преступники похитили чиновника и доставили в гараж. В течении одного дня сотрудники УФСБ передали информацию о готовящемся преступлении в полицию (ГУУР МВД), сотрудники которой произвели задержание. На основании материалов УФСБ России по Владимирской области в отношении указанного лица СУ СК России по Владимирской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 30, п. "а" ч. 2 ст. 126, п. "б" ч. 3 ст. 163, п. "к" ч.2 ст. 105 УК РФ. 27 марта в отношении подозреваемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

В пресс-службе Следкома заверяют, что похищенный чиновник не из самого Владимира. Имя и место его проживания не называется из-за приватности данной информации. "На данный момент это все, что мы можем сказать по данному делу", - заявил и.о. старшего помощника руководителя СУСК региона по взаимодействию со СМИ Д.П. Антонов. 

Дополнение: Пресс-служба МВД РФ сообщает, что похищен был глава администрации города Суздаля. На данный момент эту должность исполняет Сергей Сахаров. Эту информацию сообщила на прилагаемом видео пресс-секретарь Управления экономической безопасности и противодействия коррупции Главного управления МВД России по городу Москве Ирина Волк. 



  Теги: похищение человека , чиновники , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться