Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -2 °C


УГМК деньгами поможет кольчугинскому "Электрокабелю" принять сотрудников "Цветмета"

17:38 30.03.2016
Кольчугинский район
"УГМК-Холдинг" (Вершняя Пышма, Свердловская область) заявил о готовности инвестировать 500 миллионов рублей на создание новых мест на АО "Электрокабель Кольчугинский завод". Эти средства помогут предприятию принять 300 уволенных сотрудников Кольчугинского завода цветных металлов. 


"Комплектование новых производственных объектов будет осуществляться путём перевода части работников соседнего ЗАО «Кольчугцветмет» (предприятие обрабатывающего комплекса УГМК), отдельные производственные подразделения которого планируют сокращение объемов производства в I полугодии 2016 года в результате снижения стоимости цветных металлов и спроса на товарную продукцию", - отмечает пресс-служба "УГМК-Холдинг". 

Для перевода сотрудников будет создана специализированная служба объединения. Трудоустройство рабочих будет исключительно добровольным. Завод "Электрокабель" готов переквалифицировать и обучить сотрудников "Цветмета" за свой счет. 

Пресс-служба "УГМК-Холдинг" отмечает, что оптимизация позволит не только сохранить стабильность на рынке труда города Кольчугино, но и увеличить уровень заработных плат сотрудников обоих предприятий на 10%. 

Завод "Электрокабель" был выделен как отдельное предприятие из "Кольчугинского завода цветных металлов имени Орджоникидзе" в 1930 году. Входит в Холдинг "Кабельный Альянс", объединяющий кабельные активы УГМК

ЗАО "Кольчугинский завод цветных металлов" (сокращенно ЗАО «Кольчугцветмет») - крупный металлургический завод по обработке цветных металлов, основанный в 1871 году. Входит в Перерабатывающий комплекс "УГМК". Кольчугинский завод выпускает около 30% общего объема проката цветных металлов в России. По разнообразию видов и номенклатуре готовой продукции Кольчугинский завод является единственным универсальным в СНГ производителем проката. На заводе сосредоточены все виды обработки металлов давлением, что делает производство гибким и устойчивым в рыночных условиях. В настоящее время на заводе основано производство более 20 тысяч типоразмеров изделий в виде труб, прутков и профилей из 72 марок сплавов.

ПАО "Уральская горно-металлургическая компания" (УГМК) — российская металлургическая компания, первый по величине производитель меди в России (378 тыс. тонн в 2013 году - 43,4% российского производства меди – 1,8 % мирового производства меди), а также цинка. Штаб-квартира — в городе Верхняя Пышма Свердловской области.



  Теги: Электрокабель , работа , трудоустройство , инвестиции , Кольчугино
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться