Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -9 °C


Прокуратура взялась за ветхий дом на Элеваторной

15:54 30.03.2016
Владимир
Прокуратура Владимирской области обратила внимание на материалы местных СМИ, по сообщению ОНФ написавших о ветхом доме на улице Элеваторной, который не могут расселить уже 13 лет. 

Прокурорская проверка подтвердила плачевное состояние здания. Износ конструкций составил 76%. Эксплуатация здания нарушает условия жилищного законодательства. В здании проживает три семьи. По результатам поверки прокуратура направила в Октябрьский районный суд иск об обязании мэрии вне очереди предоставить жильцам благоустроенное жилье. Заявление находится на рассмотрении. 


Администрация города Владимира знала о существовании дома на Элеваторной. Сроки его расселения определены до марта 2020 года. На момент появления статьи мэрия была готова предоставить жилье из маневренного фонда (по сути: в общежитии). Находящийся районе мукомольного завода и долгое время бывший на его балансе дом по решению суда было взято баланс муниципалитета и было признано аварийным. Непригодным для проживания здание было признано в 2003 году


"Выпавшие кирпичи создают картину, что дом как бы нависает над землей и все больше теряет устойчивость", - так описывала состояние дома пресс-служба ОНФ. При осмотре дома активисты увидели тотальную картину разрушения: трещины проходят по всему периметру здания. В подъезде - трещины на стенах, в квартирах - плесень на потолках и окнах. Заметны многочисленные следы протечки крыши. Проводка пришла в аварийное состояние и угрожает стать причиной пожара. Туалетом служит выгребная яма во дворе. Газа и горячей воды в доме нет. 


Дом находится в небольшом жилом районе на улице Элеваторной, зажатом между двумя промышленными зонами. Все здания здесь были построены за счет находящегося рядом мелькомбината.

Еще один подобный дом, о котором сообщала пресс-служба ОНФ находится в Оргтруде. 


  Теги: расселение из аварийного жилья , ОНФ , ЖКХ , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: