Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -6 °C


На госзакупки во Владимирской области будет потрачено почти 30 миллиардов рублей за 2 года

12:04 30.03.2016
Владимир
24 марта постановлением администрации Владимирской области внесены изменения план закупок на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов. Согласно 1006-страничному (!) документу за 2 года планируется потратить 29 миллиардов рублей. Более 5 миллиардов из этих средств - внебюджетные источники. 

В 2016 году план закупок составляет 12,6 миллиардов рублей, в 2017 году - 14,4 миллиардов рублей. Более всех средств израсходует департамент здравоохранения области - 10,5 миллиардов рублей за два года - треть всех закупок планового периода. Объем расходов примерно равномерный: 5,3 миллиарда рублей будет израсходовано в 2016 году, 5,2 миллиарда рублей - в 2017 году. Примерно ровно траты выглядят и по кварталам - по 1,2 миллиарда рублей на четверть на года. 

Несколько меньше средств на госзакупки потратит департамент транспорта и дорожного хозяйства. В плановый двухлетний период включены расходы на уровне 7,8 миллиардов рублей: 3,2 миллиардов планируется потратить в 2016 году, 4,6 миллиарда рублей - в 2017 году. 

Расходы прочих структурных подразделений администрации области по сравнению с тратами на закупки в сфере здравоохранения и дорожного хозяйства меркнут. Третьим по объему планируемых расходов значится департамент строительства и архитектуры - 2,4 миллиарда рублей на два года. 

Огромный по объему документ содержит самые разнообразные виды государственных закупок от самых важных и крупных (они как правило активно освещаются в СМИ) до самых незначительных. Пример таких расходов - оплата распечатки и отправки постановлений об административных правонарушениях. 

Ввиду значительного объема документа его полный анализ не представляется возможным. 


  Теги: госзакупки , бюджет , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: