Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.35 63.18
Владимир: -3 °C


"Автоприбор" выплатил сотрудникам зарплаты за январь

14:15 29.03.2016
Владимир
ОАО "Завод Автоприбор" погасил задолженность перед сотрудниками за январь 2016 года. По данным Росструда предприятие задолжало 13 миллионов рублей перед 1110 работниками. 

"В связи с обращениями работников ОАО «Завод «Автоприбор» на предприятии, выпускающем комплектующие для автомобилей "ГАЗ", "Шевроле", "Форд", "Рено" и др., была проведена проверка. В ходе контрольно-надзорных мероприятий установлено, что в компании образовалась задолженность за январь 2016 года перед 1110 работниками на сумму более 13 млн. рублей", - сообщает пресс-служба ведомства. 

Долги завод выплатил после обращений в Федеральную службу по труду и занятости. К административной ответственности привлечен конкурсный управляющий завода Валерий Чурюмов, назначенный в январе 2016 года. Ранее долгое время конкурсным управляющим завода являлся Александр Поволоцкий. 

Напомним, 16 сентября 2014 года ОАО "Автоприбор" было признано банкротом. Процедура ликвидации предприятия началась 25 декабря 2015 года. Бывший генеральный директор завода Алексей Мельников находится в СИЗО и проходит по двум уголовным делами: неисполнение обязанностей налогового агента и мошенничество. 




  Теги: Автоприбор , Алексей Мельников , долги , зарплата , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться