Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -8 °C


Ковровского военкома осудили на 1,5 года колонии-поселения

15:56 28.03.2016
Ковровский район
28 марта Ковровский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении местного районного военного комиссара Сергея Зиновьева. Уголовное дело в его отношении было возбуждено 28 июля 2015 года военным следственным отделом по Владимирскому гарнизону. Суд назначил Зиновьеву наказание в виде лишения свободы сроком 1,5 года в колонии-поселении, а также удовлетворил два гражданских иска на сумму почти в 200 000 рублей. Об этом с места событий сообщает местный канал "Наш регион 33". 


По версии следствия, в декабре 2011 года на счета Ковровского военного комиссариата поступило 3,3 миллиона рублей для выплаты материального стимулирования сотрудникам. Премии начальник военкомата распределил таким образом, что в итоге образовался остаток в размере 280 тысяч рублей. Эти деньги Зиновьев распределил между семью своими подчиненными, дав указание одному из них собрать с остальных шести сотрудников по 30 тысяч рублей. Опасаясь, что в случае неисполнения указания, премии более платить не будут, работники военкомата собрали 210 тысяч рублей, которые и передали Зиновьеву. Полученными средствами начальник военного комиссариата распорядился по собственному усмотрению. 

Аналогичным путем Зиновьев в ноябре и августе 2014 года собрал с подчиненных еще 120 и 80 тысяч рублей. Данными средствами начальник военкомата также распорядился по собственному усмотрению. 

Дабы исключить возможное давление на сотрудников, по ходатайству следствия судом Зиновьев был отстранен от занимаемой должности. Увольнения военкома не последовало. 

Издание "Наш регион 33" отмечает, что сотрудники военкомата в неформальных беседах о работе Зиновьева разделились на два лагеря. Одни как раз и выступили потерпевшими, другие встали на сторону начальника. В суде дело слушалось, начиная с ноября 2015 года. Приговор в законную силу не вступил.

О двояком отношении коллектива к работе Сергея Зиновьева говорит и опубликованное в издании "Ковров Сегодня" открытое письмо в защиту военкома. Авторы рассматривали уголовное дело, возбужденное в отношении Сергея Зиновьева, местью двух уволенных им работников: 




Фото: телекомпания "Ковров-ТВ". 



  Теги: военком , Ковров , суд
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться