Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -3 °C


Владимирская компания начала экспортировать OEM-компоненты во Францию

09:46 24.03.2016
Владимир
Владимирская компания "КИТ" начала экспорт компонентов для производства медицинских масок в Европу. Пилотную партию резинок для изготовления ушных петель приобрела одна из французских фармацевтических фирм. О сделке сообщает пресс-служба владимирской компании. 

В партии, приобретенной французами, 150 килограмм продукции.Такого количества компонентов достаточно для производства 340 000 медицинских масок. 

Резинки для изготовления ушных петель доставили авиасообщением. На данный момент российская и французская стороны рассматривают вопросы дальнейшего сотрудничества и прорабатывают различные логистические схемы. 

"Наше предприятие запустило производство резинки в 2015 году, реализуя собственную программу импортозамещения компонентов. На первом этапе мы стали полностью обеспечивать собственные потребности. В конце 2015 – начале 2016 были приобретены и введены в строй дополнительные станки. В связи с этим производственные мощности увеличились с 45 до 90 килограммов в сутки. Благодаря этому появилась возможность продавать резинку сторонним организациям, в том числе и на экспорт", - заявляет генеральный директор ООО "КИТ" Павел Спичаков. 

Пресс-служба компании отмечает, что с учетом стоимости поставленных компонентов французские маски стали на 10% российскими. 

Отметим, как правило производство таких OEM-компонентов крупные европейские компании заказывают в Китае или других странах Юго-Восточной Азии. Нынешний курс национальной валюты сделал возможным размещение подобных контрактов в России. 


  Теги: промышленность , производство , импортозамещение , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: