Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

С праздником масленицы!!!
Оладушки для души.
кефир — 250 мл, соль — щепоть, сахар — 2 ст. ложки, яйцо — 1 шт., мука — 200-230 г, пищевая сода — ½ ч. ложки, растительное масло (для жарки) — 60-80 мл.

Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: -7 °C


Сотрудник гороховецкой миграционной службы попался на взятке в рамках оперативного эксперимента

11:58 24.03.2016
Гороховецкий район
Следственный комитет по Владимирской области возбудил уголовное дело в отношении 29-летнего главного специалиста территориального пункта города Гороховец межрайонного отдела УФМС России по Владимирской области в городе Вязники 29-летнего Андрея Купцова. В рамках оперативного эксперимента, проводимого сотрудниками местной полиции, он получил взятку в размере 150 000 рублей. 

Андрей Купцов в рамках своих должностных обязанностей взаимодействовал с Отделом внутренних дел Гороховецкого района по вопросам соблюдения паспортного режима и контроля пребывания мигрантов. В феврале в рамках оперативного эксперимента (мероприятие предусмотрено законом) к нему обратился подставной сотрудник. Он сообщил специалисту миграционной службы о том, что в Гороховецком районе планируется стройка с использованием труда мигрантов из Республики Узбекистан, находящихся на территории России нелегально. 

Купцов намек подставного лица понял. За то, чтобы закрыть глаза на происходящее, он попросил 150 000 рублей. Также предполагалось содействие сотрудника миграционной службы в регистрации и получении мигрантами вида на жительство на территории Гороховецкого района. 

Передача взятки состоялась 23 марта на автопарковке возле одного из жилых домов Гороховца. Купцов лично получил ранее требуемую им взятку в указанном размере, после чего был задержан оперативными сотрудниками УМВД России по Владимирской области, поскольку взятка передавалась в рамках проведения оперативно-розыскного мероприятия.



  Теги: мигранты , взятка , Гороховец
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться