Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -4 °C


Индустриальный парк "ОКА" приобрел экономичную систему обогрева цехов английского производства

11:23 24.03.2016
Муромский район
Индустриальный парк "ОКА" обзавелся новым современным оборудованием. Пресс-служба управляющей компании сообщает о приобретении газовой системы лучистого обогрева английской компании Gas Fired Products LTD. Система способна работать как на природном, так и сжиженном газу. 


Производственные помещения индустриального парка обладают специфическими характеристиками: высота потолков 12,4 метров, площади цехов от 2000 квадратных метров, наличие подкрановых путей, необходимость размещения высокотехнологичного дорогостоящего оборудования. Все это обязывает арендодателя четко поддерживать постоянный температурный режим с допустимыми колебаниями температуры не более 1°С. 

Для того, чтобы принять решение в пользу английского инфракрасного оборудования, управляющая компания повела сравнительный анализ существующих ныне на рынке систем обогрева. Традиционный конвекторный способ значительно уступил в этом исследовании. Он не позволяет нагреть помещение также быстро, как современная инфракрасная система, лучи которой  направлены на твердые поверхности, находящиеся в зоне обогрева. Первым делом нужную температуру получают стены, пол, оборудование и персонал, его обслуживающий, поскольку тепловое излучение от ИКО не поглощается воздухом. 

По результатам тендера, проведенного департаментом закупок управляющей компании совместно со службой главного энергетика, было принято наиболее эффективное решение – внедрение газовой системы лучистого обогрева английской компании Gas Fired Products Ltd., известного игрока на рынке производителей газового оборудования, более 60 лет занимающегося изготовлением инфракрасных обогревателей для промышленных и бытовых нужд. Выбранное оборудование мощностью 47 кВт, при этом требуемая на обогрев единицы площади мощность составляет 1 кВт на 20 кв.м, что в два раза меньше в сравнении с обычными системами. Оборудование работает на природном газе: инфракрасное излучение от нагретой сгоревшими газами термообработанной поверхности трубы направляется в обогреваемую зону, продукты отработки удаляются через систему. 

"Учитывая регулярное повышение тарифов на топливо применение децентрализованного отопления на основе газовой системы лучистого отопления на промышленных площадях Индустриального парка «ОКА» за счет своей экономичности дает возможность весьма существенно сократить потери тепла на обогрев, тем самым снизив затраты на потребление энергоресурсов, и повысив свою конкурентоспособность на рынке аренды промышленной недвижимости. Управляющая компания технопарка прогнозирует, что окупаемость вложений в реновацию системы отопления составит не более 2 лет. Но самое главное – передовая система отопления позволит резидентам парка эффективно производить продукцию, уменьшая затраты и получать реальное конкурентное преимущество в виде снижения себестоимости", - отмечает пресс-служба индустриального парка "ОКА". 


  Теги: муром , индустриальный парк , промышленность , производство , импортозамещение
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: