Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -10 °C


Шохин созвал рабочую группу по проверке качества ремонта дорог

16:00 23.03.2016
Владимир
23 марта пресс-служба администрации города Владимира сообщила о создании рабочей группы по проверке качества ремонта дорог и дворовых территории, выполненного за последние 3 года. 

"Как и обещал Андрей Шохин, рабочую группу сформировали с участием общественных активистов, критикующих подрядчиков за качество ремонтных работ на владимирских дорогах. Ревизию проведут на дорогах общего пользования, во дворах многоквартирных домов и проездах к дворовым территориям, которые были отремонтированы в период с 2013 года и сейчас находятся на гарантийном обслуживании подрядных организаций", - сообщает пресс-служба администрации города Владимира. 

В состав рабочей группы вошли представители районных администраций города, городского управления ЖКХ, МКУ "Благоустройство" (эта муниципальная компания собственно и проводит немалую часть дорожных ремонтных работ). Общественность в группе представляют: Общественные палаты области и города, а также представитель организации "ЖКХ-Контроль" (его региональным руководителем является назначенный 16 марта членом региональной ОП Альберт Русанен). 

"Они должны оперативно составить график своих проверок и объехать территории, которые находятся на гарантийном обслуживании подрядных организаций. Нам скрывать нечего: поездки должны быть открытыми, с участием СМИ. Хорошо, если к проверкам присоединятся депутаты городского Совета. В середине апреля начинают работать асфальтобетонные заводы, впереди сезон большого дорожного ремонта. Уверен, что подрядчики, которые дорожат своей репутацией и хотят и дальше работать во Владимире, исправят проблемы в досудебном порядке, с остальными будем разбираться в суде. Но в любом случае горожане должны знать имена своих героев", - передает слова Андрея Шохина пресс-служба администрации города Владимира. 


  Теги: Андрей Шохин , дороги , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться