Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.68 67.62
Владимир: -5 °C


Сотрудники правоохранительных органов стреляли в воздух во Владимирском централе

10:51 22.03.2016
Владимир
21 марта на территории тюрьмы особого назначения Владимирский централ произошли беспорядки, в которых приняли участие несколько выходцев с Кавказа. Поводом для их сбора стало известие о якобы избиении 25-летнего вора в законе Хамзата Аушева. Пресс-служба УФСИН по региону отмечает, что заключенный сам нанес себе ранения. Подробности происшествия сообщает издание "КоммерсантЪ". 

Сообщение о сборе нескольких десятков кавказцев, препятствовавших проходу сотрудников тюрьмы в здание, поступило в дежурную часть УМВД по Владимирской области около 8 часов утра. На место событий прибыли наряды дорожно-постовой службы. Вслед за ними на бронемобилях "Тигр" прибыли бойцы ОМОН. 

Большинство машин, на которых приехали зачинщики беспорядков, по утверждению "Коммерсанта" были с ивановскими номерами. Вокруг них сотрудники правоохранительных органов выставили наряд оцепления. 

Чтобы усмирить волнения, полицейские несколько раз стреляли в воздух. Около 10 наиболее активных участников необычного митинга были задержаны. После установления личностей, эти люди были отпущены. 

Помимо подробностей происшествия, "КоммерсантЪ" сообщает о инциденте с Хамзатом Аушевым. Он сумел разбить камеру наблюдения в своей камере, после чего сигнал пропал с мониторов сотрудников тюрьмы. При попытке выяснить причины произошедшего, Аушев, по словам сотрудников ФСИН, кусками нанес себе ранения кусками стекла. 

Пресс-служба УФСИН также отмечает, что на данный момент Аушев находится в областной больнице для заключенных в ИК-3 города Владимира. С ним встречались уполномоченный по правам человека во Владимирской области Людмила Романова и глава комитета по здравоохранению заксобрания Владимирской области Ирина Кирюхина. "КоммерсантЪ" отмечает, что при встрече с ними Аушев даже пытался шутить. 


  Теги: владимирский централ , Владимир , тюрьма
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: