Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -4 °C


Муромская клиника "Оптикстайл" будет работать по программе ОМС

11:47 22.03.2016
Владимир
18 марта в Муроме открылась глазная клиника частной сети "Оптикстайл".  В рамках программы обязательного медицинского страхования в 2016 году компания планирует оказать лечебно-диагностические услуги 3170 пациентам из округа Муром и прилегающих районов. Об этом сообщает пресс-служба администрации Владимирской области. 

По программе ОМС специалисты глазной клиники проводят операции по поводу катаракты с имплантацией интраокулярной линзы в условиях круглосуточного стационара, хирургическое лечение других глазных заболеваний, в том числе с применением высокотехнологичных видов медицинской помощи. Здесь также лечат болезни глаза в условиях дневного стационара и проводят амбулаторно-поликлинический прием детей, а жители отдаленных территорий получают специализированную медицинскую помощь в передвижном офтальмологическом комплексе. 

Клиника оборудована современной медицинской техникой как зарубежного, так и российского производства. Это офтальмологическая микрохирургическая система, анестезиологический комплекс, автоматический анализатор крови, лазерная хирургическая система, аппараты для лазеротерапии, магнитотерапии, электростимуляции и многое другое. В клинике есть два операционных блока, кабинеты лазерной терапии, функциональной диагностики и физиотерапии, а также процедурные, кабинеты врачей и несколько двухместных палат повышенной комфортности. Для удобства пациентов - функциональные кровати, душевая, санузел и кондиционер.

В 2015 году во Владимире открылась частная клиника "Центр ЭКО", которая также вошла в программу ОМС, и начала впервые на территории области проводить экстракорпоральное оплодотворение. Кроме того, за счет средств фонда ОМС здесь оказывают консультационную помощь на всех этапах получения направления на лечение бесплодия. Это далеко не все примеры успешного сотрудничества частного бизнеса и государства в сфере здравоохранения.

Новым импульсом развития государственно-частного партнерства стало создание в октябре прошлого года некоммерческой организации "Ассоциация частных медицинских центров Владимирской области". Среди первоочередных задач НКО - защита интересов частной медицины, донесение позиции частных клиник до государственной власти и повышение качества и доступности медицинской помощи.




  Теги: Муром , здравоохранение , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться