Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -5 °C


Департамент цен и тарифов отметил низкий рост стоимости теплоснабжения во Владимирской области в 2016 году

11:16 18.03.2016
Владимир
Департамент цен и тарифов администрации Владимирской области информирует о повышении платы за коммунальные услуги в 2016 году. Ведомство отмечает, что рост тарифов будет самым низким за последние несколько лет. 


В первом полугодии 2016 года плата граждан за коммунальные услуги останется неизменной по сравнению с декабрем 2015 года (исходя из принципа неизменности набора и объема потребляемых коммунальных услуг). Во втором полугодии среднее значение роста платы граждан за коммунальные услуги по Владимирской области составит не более 4,5%. Для сравнения, в прошлом году среднее значение по области составляло 9,0%.

При этом в каждом муниципальном образовании области произойдет различный по величине максимальный рост платы граждан за коммунальные услуги от 2,62% до 51,32%.

В 28 муниципальных образованиях области фактический предельный индекс не превысит средний индекс по области, то есть составит не более 4,5%. В 52 муниципальных образованиях фактическое увеличение платы за коммунальные услуги сложится на уровне не более 6,8%, то есть в пределах допустимого Правительством Российской Федерации отклонения по отдельным муниципальным образованиям.

В 31 муниципальном образовании по согласованию с Советами народных депутатов у отдельной категории граждан фактическое максимальное изменение размера платы за коммунальные услуги во втором полугодии 2016 года превысит обозначенное Правительством Российской Федерации ограничение и составит от 6,87% до 51,32%.

Профильный департамент отмечает, что для ряда теплоснабжающих организаций с 1 июля 2016 года тарифы были либо снижены, либо сохранены на уровне декабря 2015 года. Это относится к ОАО "Российские железные дороги", ООО "Владимиртеплогаз" (Гусь-Хрустальный филиал), ООО "Второвская тепловая компания",  СЛПУ Санаторий имени Н.С.Абельмана (Ковров) , УМП Ковровского района "Нерехта-жилсервис", ООО "Гейзер", ООО "Тепловик", ОП ОАО "Владимирские коммунальные системы" "Теплоэнерго" (Юрьев-Польский район). 

Для жителей города Владимира, где основной теплоснабжающей компанией является ОАО "Владимирские коммунальные системы", рост стоимости услуги составит 2,1%. 


  Теги: теплоснабжение , отопление , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: