Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.35 63.18
Владимир: -5 °C


Алексей Слепов не провалился в спринте и дал ироничное интервью

19:38 18.03.2016
Владимир
18 марта владимирский биатлонист Алексей Слепов принял участие в последней спринтерской гонке сезона в Ханты-Мансийске. Спортсмен занял 23-е место в финальном протоколе, обогнав всех лидеров команды, после чего дал запоминающееся ироничное интервью каналу Матч ТВ. 


Алексей ушел со старта вторым. На первом огневом рубеже владимирский биатлонист допустил один промах, на втором - два. Даже несмотря на это, он оказался выше промахнувшихся по одному разу Алексея Волкова (24-ый) и Антона Шипулина (45-ый), не говоря о Дмитрии Малышко, с пятью промахами финишировавшим 55-ым. 

Победу в спринте одержал Юлиан Эберхард (сам спортсмен называет свое имя как Юлиан). Второе и третье место заняли отлично проведшие гонку немцы Симон Шемпп и Арнд Пайффер. 

Но более всего биатлонным болельщикам запомнится даже не провальное выступление российских биатлонистов на домашнем этапе кубка мира, 9 место латыша Расторгуева и провал Мартена Фуркада. Финальную черту подвел лучший россиянин в этой гонке Алексей Слепов. Ироничное интервью спортсмена мы предлагаем вашему вниманию. 




  Теги: биатлон , Алексей Слепов , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: