Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -6 °C


Вязниковский фермер похитил компаньона

11:30 17.03.2016
Вязниковский район
Следственный комитет по Владимирской области возбудил уголовное дело о похищении человека в отношении двух жителей Вязниковского района. Ставший жертвой преступления мужчина сам обратился в органы, сумев сбежать от преступников. 

По версии следствия, похититель и его жертва перебрались в Вязниковский район из Краснодарского края. Похититель продал свое имущество на родине и вместе с компаньоном переехал во Владимирскую область для ведения ведения сельского хозяйства. Оба фермера самовольно заняли один из участков и занялись выращиванием овощей на продажу, не имея на то соответствующего разрешения. 

В определенное время между компаньонами стали возникать разногласия по денежным вопросам. 35-летний подозреваемый стал предъявлять коллеге претензии в связи с недостаточным инвестированием проекта. Дабы вытрясти из компаньона деньги, он обратился к местному 37-летнему криминальному авторитету. 2 марта вместе с ним преступник обманным путем  вывез мужчину на автомобиле в лес, приковал его наручниками к ручке двери машины и удерживал два дня, катаясь по району. Преступники угрожали расправой с членами семьи и требовали выкуп в размере 6 миллионов рублей. 

Утром 4 марта похищенный, оставленный на некоторое время без присмотра, сумел сбежать. С места преступления он сразу же прибыл во Владимир и обратился в Следственный комитет. При содействии сотрудников уголовного розыска отдела МВД России «Вязниковский» подозреваемые задержаны.

По ходатайству следствия судом в отношении 35-летнего мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 17 марта 2016 года судом рассматривается ходатайство следователя об аресте второго подозреваемого. В ходе расследования уголовного дела будет дана оценка всем обстоятельствам произошедшего.



  Теги: похищение человека , Вязники
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться