Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -4 °C


"Владимиртеплогаз" провел корректировку по отоплению за 2015 год

14:02 16.03.2016
Владимир
Одна из крупнейших теплоснабжающих компаний "Владимиртеплогаз" провел корректировку оплаты за отопление по итогам 2015 года. Разница возникает между фактически потребленным объемом тепловой энергии по показаниям ОДПУ (общедомового счетчика) и нормативным показателем услуги. 


В течении 2015 года "Владимиртеплогаз" согласно пункту 21 Правил предоставления коммунальных услуг гражданам (утверждены Постановлением Правительства РФ № 307 от 23 мая 2006 года) выставлял квитанции за отопление по показателю среднемесячного расхода тепловой энергии за 2014 год или по нормативам потребления. 

1313.png

Традиционно, в случае, если данные ОДПУ оказываются выше норматива, потребителям необходимо выплатить разницу. В обратном случае компания вернет затраченные средства гражданам. 

Данные рассчитываются в разрезе каждого лицевого счета в зависимости от площади квартиры (нежилого помещения). Вся информация, необходимая для проведения корректировки: показания общедомовых приборов учета за 2015 год и сведения о начислениях в квитанциях за 2015 год, передана для ознакомления в администрации муниципальных образований и в управляющие организации.

Корректировка по итогам 2015 года коснется только тех потребителей, дома которых оборудованы ОДПУ при условии, что жители равномерно оплачивают услуги. 

Например, в Гусь-Хрустальном корректировку по отоплению со знаком "минус" получат жители 176 домов, средняя сумма составит 45,38 рублей с 1 квадратного метра. Владельцам квартир в 56-ти домах райцентра будут произведены доначисления в размере 37,61 рублей с квадратного метра. Жители 9-ти домов в Гусь-Хрустальном общим собранием собственников приняли решение оплачивать услуги отопления по факту потребления – по показаниям ОДПУ и только в отопительный период. Корректировка в данном случае не производится. 



  Теги: Владимиртеплогаз , отопление , ЖКХ , тарифы , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться