Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: -2 °C


Takisawa передаст КЭМЗ ряд новых технологий по изготовлению станков

14:56 15.03.2016
Владимирская Область
10 марта в администрации Владимирской области состоялась рабочая встреча вице-губернатора Вячеслава Кузина с президентом японской компании Takisawa Mashine Tool Co. Ltd. Кадзухиро Харада . Обсуждались вопросы развития партнерских отношений между компанией и ОАО "Ковровским электромеханическим заводом". 

Партнерское соглашение между ковровским заводом и японской компанией было подписано в июле 2013 года. Изначально "КЭМЗ" являлся одним из шести дилеров продукции Takisawa на территории России. Впоследствии в Коврове было налажено производство станков с ЧПУ на базе Ковровского предприятия. За 2015 год ОАО "КЭМЗ"  выпустил 300 высокопроизводительных токарно-фрезерных станков нового поколения. В ходе рабочей встречи 10 марта представители администрации области обсудили вопросы передачи новых технологий изготовления станков для ковровского завода, в том числе и перспективных моделей. Обсуждались вопросы поставки комплектующих и обучения персонала. 

Takisawa Mashine Tool Co. Ltd. - одна из крупнейших японских станкостроительных компаний. Основана в 1922 году. На данный момент Takisawa располагает 10 дочерними фирмами, 2 из которых (в Тайване и китайском Шанхае) занимаются непосредственным производством станков. Дилерские центры располагаются в Великобритании, Румынии, Израиле, Турции, Германии, Польше, Греции, Швеции, Бельгии, Нидерландах, Испании, Франции и России. В нашей стране Takisawa работает с шестью компаниями, расположенным в Москве, Екатеринбурге и Владимирской области. 


  Теги: Takisawa , КЭМЗ , Ковров , производство , промышленность
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться