Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -5 °C


Скрывавшийся 10 лет в Коста-Рике преступник понес наказание за мошенничество в Меленках

15:51 15.03.2016
Меленковский район
Меленковский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении обворовашего ОАО "Меленковский льнокомбинат" 59-летнего москвича Евгения Отто, 10 лет скрывавшегося от правосудия в Коста-Рике. 


Деловые отношения с меленковским предприятием Отто имел на протяжении с 2000 года. В 2005 году московский предприниматель по предварительному сговору с двумя соучастниками (один из них уже умер, а второй вышел на свободу)  убедил руководство комбината в необходимости реализовать недвижимость предприятия подконтрольной ему фирме ООО "Технобыттекс". В итоге меленковский комбинат получил на руки векселя (долговые расписки ограниченного срока) на сумму 114 миллионов рублей, а Евгений Отто банально использовал полученное имущество в своем бизнесе. Долговые обязательства перед предприятием исполнять он не стал. 

Постановление о привлечении Отто в качестве обвиняемого вынесено органом предварительного следствия еще 19 октября 2005 года. Но предъявить его следователи не смогли - подозреваемый скрылся на территории Коста-Рики (Центральная Америка). 

В документах, относящихся к ООО "Меленковский льнокомбинат", творится настоящий хаос. На данный момент существует 32-страничная запись, согласно которой ООО было зарегистрировано в 2006 году. Предприятие многократно перерегистрировалось, вносило правки в устав, - иногда со множеством ошибок. На момент признания комбината банкротом 23 сентября 2011 (данные налоговой службы) оно было зарегистрировано в Липецке. Если верить документам, ООО "Техобыттекс" официально просуществовало ровно один день. Впрочем, это московское предприятие могло не иметь никакого отношения к делу. Тем не менее, это единственная контора с таким названием в стране. Безымянный.png

Розыском Евгения Отто занимался Интерпол. 2 сентября 2015 года он был выдан российской стороне. Меленковский районный суд назначил ему наказание сроком на 4,5 года с отбыванием в исправительной колонии общего режима. 

Один из соучастников преступления Константин Черных уже успел отбыть наказание и выйти на свободу. Меленковский районный суд вынес ему наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года и 1 месяц в 2007 году. В отношении другого соисполнителя уголовное дело прекращено в связи с его смертью по нереабилитирующему основанию.




  Теги: мошенничество , Меленки
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: