Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -9 °C


Алексей Слепов завершил сезон в Кубке IBU двумя победами

12:03 14.03.2016
Владимир
12 и 13 марта в итальянском Валь-Мартелло четырьмя гонками завершились соревнования Кубка IBU сезона 2015-16. Владимирский биатлонист Алексей Слепов выступил в двух из них, выиграв спринт и принеся победу сборной в миксе. 


В спринтерской гонке 12 марта Алексей Слепов стартовал в первой группе под 11-ым номером. Допустив один промах на втором огневом рубеже, владимирский спортсмен в буквальном смысле деклассировал конкурентов. Отрыв от ближайшего конкурента россиянина Петра Пащенко (также допустил один промах) составил 33,5 секунды. Стоит отметить финиш владимирского спортсмена на одной ноге. Действующий чемпион Европы немец Флориан Граф (2 место в общем зачете Кубка IBU) не смог составить конкуренцию Алексею даже с идеальной стрельбой, финишировав третьим с отставанием в 37,5 секунд. 

13 марта Алексей Спепов пробежал последний этап смешанной гонки в составе сборной. Вместе с ним стартовали именитая Светлана Слепцова, Анна Щербинина и Семен Сучилов. Эстафету Алексей принял вторым после француза Антонина Гигонна, отставая от него 0,1 секунды. На финише владимирский биатлонист "привез" сопернику 58,2 секунд. Третьей с более чем 2-минутным отставанием стала сборная Украины. 

Следующим стартом Алексея Слепова станет финальный этап Кубка мира в Ханты-Мансийске, стартующий 17 марта. К этим соревнованиям сборная России подходит не в лучшем настроении: впервые за все время команда не выиграла ни одной медали на чемпионате мира. Кубок мира у француза Мартена Фуркада уже никто не отнимет, но в борьбе за второе место норвежец Йоханнес Бё дышит в спину Антону Шипулину. Алексей Слепов занимает 36 место в тотале и имеет невысокие шансы вновь подняться в топ-30. 

Кубок IBU этого сезона снова достался россиянину. Награду выиграл Матвей Еливеев. Немец Флориан Граф стал вторым. Алексей Слепов - 12-ый. 






  Теги: Алексей Слепов , Владимир , биатлон
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: